Información básica sobre Protección de Datos

Responsable

PEDRO CARRASCOSO MÁRQUEZ

Finalidad

Gestionar la relación contractual de los clientes de  www.naninkids.com, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias

Legitimación

Consentimiento del interesado

Destinatarios

Otras empresas del grupo, encargados de Tratamiento

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: www.naninkids.com.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE WWW.NANINKIDS.COM

www.naninkids.com cumple con los principios de privacidad que las Leyes españolas vigentes establecen y, en especial, los relativos a la protección de datos de carácter personal según lo dispuesto por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos). Sus sistemas están diseñados atendiendo a la importancia que los derechos a la intimidad y al honor personal representan para cada uno de los ciudadanos, así como a la naturaleza de los datos a los que se refieren, lo que hace que nuestros sistemas hayan contemplado, la privacidad y protección de datos, como un objetivo básico y prioritario en la arquitectura de sus sistemas.

A continuación se describen las prácticas de privacidad específicas de www.naninkids.com, como página web que permite a los usuarios adquirir productos de puericultura, ropa de bebé, para el baño, para la casa, para el paseo y, en general, todo lo necesario para los más pequeños.

¿Cómo se obtienen sus datos?

Para poder utilizar los servicios de www.naninkids.com, el Usuario deberá registrarse en el sistema. En dicho registro, www.naninkids.com solicita información de identificación personal, como nombre y apellidos, dirección, dirección de correo electrónico (e-mail), así como datos necesarios para la facturación. 

www.naninkids.com comunicará al USUARIO el carácter obligatorio o no de la recogida de tales datos para la prestación de los servicios ofertados, teniendo en cuenta que la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a dicha aplicación prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos servicios.

La aceptación del cliente y/o usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma indicada, es condición necesaria para la prestación de los servicios que ofrece www.naninkids.com, de forma que el uso de la aplicación implica tal aceptación, que tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999, de 13 de diciembre.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose www.naninkids.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: PEDRO CARRASCOSO MÁRQUEZ

NIF: 52234264-E              

Dir. postal: La Hermandad, 130 A, Coria del Río (Sevilla). CP: 41100

Teléfono: 644 791 869

Correo electrónico: pedidos@naninkids.com

A los efectos de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, PEDRO CARRASCOSO MÁRQUEZ informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo su responsabilidad con los datos obtenidos en la aplicación www.naninkids.com denominado “CLIENTES”

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En www.naninkids.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de la relación contractual de los clientes de www.naninkids.com, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, y correo postal etc., que puedan ser de su interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por la página web de www.naninkids.com, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial. www.naninkids.com también puede recabar información demográfica anónima, que puede no ser privada, como por ejemplo el código postal, preferencias, intereses y favoritos. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, y/o durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de dicha relación jurídica.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de compraventa de los productos que figuran en su cartera de pedidos según los términos y condiciones que constan en la página web www.naninkids.com

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Mediante la aceptación de estas condiciones, el Usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero reseñado a las empresas con las que PEDRO CARRASCOSO MÁRQUEZ conforme un grupo empresarial con la finalidad de que estas compañías puedan tratar sus datos de carácter personal para hacerle llegar ofertas y mensajes publicitarios

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?          

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en  www.naninkids.com estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse oponerse al tratamiento de sus datos. PEDRO CARRASCOSO MÁRQUEZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En el caso de datos personales tratados por medios automáticos, los interesados podrán solicitar la portabilidad de sus datos personales facilitados por el mismo.

El ejercicio de tales derechos se llevará a cabo mediante comunicación por escrito a: calle La Hermandad, 130 A, Coria del Río (Sevilla). CP: 41100, adjuntando copia de su D.N.I o documento identificativo sustitutorio.

Asimismo, se le informa que pueden presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Uso de "cookies"

El sitio Web  www.naninkids.com utiliza "cookies" para ayudarlo a personalizar su experiencia en línea.

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

• Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. De este modo, podemos conocer la siguiente información:

  • La fecha y la hora de la última vez que el Usuario visitó nuestro sitio web.
  • El acceso a los contenidos que el Usuario escogió en su última visita a nuestro sitio web.

Para realizar las estadísticas de uso de nuestro sitio web utilizamos herramientas estadísticas con un alcance limitado a las funciones descritas en el párrafo anterior y con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca.

El sitio Web puede utilizar la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en sus sitios Web. Dicha información no será utilizada para ninguna otra finalidad.

• Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

• Cookies de personalización

Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, por ejemplo, serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

• Cookies de complemento de redes sociales para el seguimiento

Las cookies de complemento “plug in” para intercambiar contenidos sociales pueden ser utilizadas por terceros para realizar el seguimiento de personas, tanto miembros como no miembros de una red social, para incluir publicidad comportamental o para el análisis y la investigación de mercados.

¿Cómo puede configurar o deshabilitar sus cookies?

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a algunos de los servicios y que su experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.

  • Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas seleccionando Opciones de Internet, accediendo a Privacidad y en Configuración mueva el control deslizante totalmente hacia arriba para bloquear todas las cookies y luego pulse o haga clic en Aceptar. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Si utiliza Firefox para Mac en la opción de menú Preferencias, seleccione Privacidad, acceda el apartado Mostrar Cookies, y para Windows en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones, accediendo a Privacidad y luego a “Usar una configuración personalizada para el historial”. Marque la opción Aceptar cookies para activarlas, y desmárcala para desactivarlas. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Si utiliza Safari, iOS 8, pulse Ajustes, seleccione Safari y seguidamente "Bloquear cookies". Seleccione "Permitir siempre", "Permitir de los sitios que visito", "Permitir solo de los sitios web actuales" o "Bloquear siempre". En iOS 7 o anteriores, seleccione "Nunca", "De publicidad y terceros" o "Siempre". Para más información, puede consultar el soporte de Safari o la Ayuda del navegador.
  • Si utiliza Google Chrome, en la opción de menú Herramientas, seleccionando Configuración (Preferencias en Mac), accediendo a Opciones avanzadas y en la sección Privacidad, finalmente marque Cookies en el diálogo Configuración de contenido. Para bloquear todas las cookies, seleccione "No permitir que se guarden datos de los sitios". Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Consentimiento

Al navegar y continuar en nuestra web nos indica que está consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

Seguridad de su información personal

www.naninkids.com ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance habida cuenta del estado actual de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos. Ello incluye revisiones internas de nuestra colección de datos, almacenamiento y procesamiento y medidas de seguridad, así como medidas de seguridad físicas para proteger los datos del acceso no autorizado a los sistemas en los que almacenamos la información personal. Además, las personas que, en el desempeño de su trabajo para realizar, desarrollar o mejorar nuestros servicios, puedan acceder a datos de carácter personal, tienen restringido el acceso a dicha información únicamente para los fines de su trabajo y están sujetos a deberes de confidencialidad. La Compañía se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto y confidencialidad de los datos de carácter personal, de acuerdo con lo establecimiento en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre.

Modificaciones a esta declaración

www.naninkids.com podrá ocasionalmente actualizar esta declaración de privacidad para reflejar las sugerencias tanto de la compañía como de los clientes. En www.naninkids.com lo alentamos a que revise periódicamente esta declaración para estar informado de cómo www.naninkids.com protege su información.

Asimismo, www.naninkids.com se reserva el derecho a modificar la presente Política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos www.naninkids.com incluirá en el presente documento los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

www.naninkids.com recibe con agrado sus comentarios relativos a esta declaración de privacidad. Si usted estima que www.naninkids.com no se ha ceñido a esta declaración, por favor póngase en contacto con nosotros y dedicaremos nuestros mejores esfuerzos en términos comercialmente razonables para determinar el origen del problema y remediarlo cuanto antes.

Recomendaciones de la Agencia Española de Protección de Datos.

En virtud de las recomendaciones emitidas por la AGPD,

RECUERDE

  • Sea cuidadoso con los programas que instala.
  • Mantenga actualizados su sistema operativo y antivirus. Añada programas "cortafuegos" y de detección y eliminación de software espía.
  • No proporcione información sobre sus identificadores de usuario y mucho menos sobre sus claves de acceso.
  • Acuda en caso de duda a los servicios de atención al cliente de su entidad o proveedor de servicios.
  • Adopte sistemas adicionales de seguridad en el acceso a sus cuentas de servicio.
  • Manténgase todo lo informado posible.